Порто Мальтезе — на Большой Спасской

Порто Мальтезе - на Большой Спасской

И, пожалуй, он единственный в Казани, где можно увидеть, как клиенты при встрече обнимаются с официантом, а клиентки, бывает, и целуются. В Казани его основал хорошо известный в узких кругах серб Драган Ристич , который вообще-то занимается проектированием и строительством. Во всяком случае, на официальном сайте . То, что сейчас наблюдается на улице Подлужной, — уже вторая попытка открытия филиала мальтийского порта в Казани. Люди, на которых рассчитан прайс и доброжелательность ресторана, по идее, должны проживать прямо в этом доме и спускаться на бесшумных высокотехнологичных лифтах сюда обедать-ужинать. В расчетах владельцев ресторана все было вроде бы правильно. В общем, трафика на автомате не получилось.

на Большой Спасской

Находится данный отель на расстоянии не более 1 км от терминала С. Фото отеля честно позаимствовала с сайта: Имеет свой ресторан с неплохой кухней и гуманными ценами. Кошки по территории отеля свободно не гуляют и по ресторанам не промышляют. Один раз на территории нами была замечена белая

Еда уже была не лучше, чем бизнес-ланч в Порто-Мальтезе. Жара и чрезмерная влажность начали причинять дискомфорт. Ночи.

Гости ресторана могут окунуться в чешский колорит и в комфортной обстановке посмотреть трансляции спортивных матчей, понаблюдать за процессом варки пива и отведать различные сорта живого пенного напитка в сопровождении блюд ческой кухни. Заведение одноимённой корпорации занимает три этажа в историческом здании на Мойке. Основой этого заведения являются еда и авторские блюда с интересной подачей. В винном погребе ресторана собрана коллекция из более чем наименований вин от классических бордосских до авангардных сербских и харватских.

Невский пр, ; ВО, Большой пр. В основе концепции ресторана лежит свежая рыба и морепродукты, которые гость может лично выбрать, а также обсудить с поваром варианты приготовления блюд.

Блюда принесли быстро, но на этом положительное впечатление от ресторана закончилось, так как в салате цезарь с гребешками был ВОЛОС!!! Официант признал, что в рецептуру блюда волос не входит и отправился прояснять к поворам способ его попадания в салат. К слову сказать, все повара на открытой кухне находились без головных уборов, без сеточек на волосах, свободно потрясая своими шевелюрами над блюдами гостей.

Администратор или менеджер личность неизвестная, так как счёл видимо ниже своего достоинства представится гостям , которого попросили подойти, чтобы прояснить ситуацию, с трудом выдавил"ну, извините", тут же заявил, что у него все в порядке, что у него за пять дней три тысячи гостей и его все устраивает, а гостям, по его мнению, следует быть довольными, что их допустили в это царство санитарно-эпидемиологического беспредела. А если клиент возмущается присутствием волос в блюде, то это возмутительное и скандальное поведение со стороны клиента, а не со стороны руководства, допускающего и покрывающего нарушение санитарных норм.

Порто Мальтезе VIP / порте мальтезе. Ресторан. Адреса $20 - $ Бизнес -ланч, Гриль, Еда на вынос, Карта вин, Разливное пиво, Торты на заказ.

Возможность выбора столика, например: Бронирование столика другими словами - это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни: Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить!

Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас. Вы получаете смс о брони, это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок.

Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок! Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное, например -"Вас ожидают и обязательно встретят","Посадка за хороший столик".

Порто Мальтезе

Это одно из заведений известной сети, которая была открыта мальтийской компанией, занимающейся поставками рыбы и морепродуктов. Заведение расположилось на двух уровнях просторного помещения, оформленного в светлых тонах с преобладанием песочных оттенков. На первом уровне находятся бар и ледяная витрина, заполненная рыбой и морепродуктами, запас которых пополняется дважды в неделю.

Еда уже была не лучше, чем бизнес-ланч в Порто-Мальтезе. Жара и чрезмерная влажность начали причинять дискомфорт. Ночи, помимо нескольких.

Большая Васильковская, 15 Телефоны: Площадь Льва Толстого Время работы: Есть в"Перваке" простор для души, есть где развернуться! Летом здесь действительно оборудуют летнюю площадку, снимая стеклянные окна-стены, а в холодное время года зимний сад так напоминает о лете… А какое количество удивительных антикварных вещиц: Если надумаете подняться по лестнице года на второй этаж, то попадете в атмосферу уютного буржуазного старинного дома, на галерею с выходом на киевский дворик начала века где-то на Липках.

Здесь есть небольшой балкончик, увитый геранью: Стены зала украшают старинные фотографии и картины. Одним словом, зал"Липки". Внутренние помещения ресторана"Первак" многочисленны и для человека непосвященного таят много неожиданного. Дома на площади в три окна фасада, не больше. Стилизованные виды Львова на потолке принадлежат кисти Эдуарда Антохина.

Ресторан « (Порто Мальтезе)»

Добавить отзыв Ресторан Порто Мальтезе — это заведение высокого уровня с акцентом на рыбные деликатесы, которое отлично подойдет как для деловой, так и для дружеской встречи. Порто Мальтезе расположен в центре города, на улице Правда, недалеко от станций метро Белорусская и Савеловская. Интерьер переносит гостей в уютную атмосферу южных морских стран. На большой витрине со льдом, расположенной в зале, гости могут сами выбрать рыбу, которую для них приготовят. Кроме того, в будние дни посетителям предлагают бизнес-ланч по демократичной цене.

В меню очень широкий выбор средиземноморских и европейских блюд, свежайшие морские деликатесы и отличный ассортимент вин.

У нас есть возможность подключиться к Wi-Fi, организован бизнес-ланч, . Порто Мальтезе ну очень отличный ресторан, что бы там не говорили.

Шоу-программа Компания была основана в году на Мальте. Ее деятельностью была торговля свежей рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя, возник и первый рыбный ресторан"Порто Мальтезе", положивший начало целой сети ресторанов средиземноморской кухни по всему миру. Марку основал в году Душан Радович - рыбак в душе,выросший на берегу Адриатического моря. После Италии, Испании, Австрии, Югославии, Санкт-Петербурга, теперь и в Москве двери наших рыбных ресторанов широко открыты для всех любителей вкусной и здоровой пищи, которые могут отведать у нас блюда настоящей средиземноморской кухни.

У рыбы может быть только"первая свежесть", любая другая нас не устраивает. Вот почему с разных концов средиземноморья в рыбные рестораны"Порто Мальтезе" сразу после вылова привозят свежие дары моря: Чтобы не полагаться на поставщиков и достичь нужного качества морепродуктов, наши два корабля безостановочно ведут промысел в Средиземном и Адриатическом морях.

Рестораны Москвы

Более десяти лет назад он появился на карте гастрономического Киева, сразу став знаковым местом для всех ценителей средиземноморской кухни. После долгих лет успешной работы, ресторан был полностью обновлен весной года и снова открыл свои двери для гостей. ТНе секрет, что ресторан начинается с шефа. Главным вдохновителем на протяжении всей его истории являлся настоящий профессионал и мастер своего дела — сербский шеф-повар Срджан Чулафич.

Находясь во главе ресторана , он собрал команду единомышленников и создал авторское меню, вобравшее в себя все лучшее из традиционных кухонь стран, расположенных на берегах Средиземного моря. Отдельно стоит упомянуть, что главный акцент в меню сделан на рыбу и морепродукты, которые были и остаются главной гордостью ресторана.

Порто Мальтезе (Ленинградский пр-т) В ресторанах Порто Мальтезе тщательно отобраны секреты этой кухни. Особенности: Бизнес-ланч.

Это был последний год, в котором я взял положенный трудовым законодательством, абсолютно заслуженный, долгожданный… Это был последний год, в котором я взял положенный трудовым законодательством, абсолютно заслуженный, долгожданный отпуск. Честно заработав своему инвестиционному банку несколько десятков миллионов долларов, и, получив, как полагается, солидный, особенно по нынешним временам, бонус, я направился в ближайшее турагенство.

Немного пофлиртовав со студенточкой-консультанточкой, я согласился на самый дорогой из предложенных ею экзотических туров на далекий тропический остров на 16 дней. Приехав домой с огромнейшим букетов цветов и бутылочкой вина стоимостью более двух моих месячных окладов , я сообщил радостную новость безумно любящей меня девушке. Через несколько дней мы уже сидели в самолете и наслаждались часовым прямым перелетом на остров нашей мечты вместе с группой нетрезвых нефтяников из процветающих в те времена Лангепаса, Уренгоя и Когалыма.

Прибыв по месту назначения, еще не успев насладиться нашим метровым номером в шести-звездочном отеле, мы, как дети, побежали прямиком в океан, скидывая по пути всю одежду.

Как санкции повлияли на рестораны?

Садовое кольцо И если вы действительно хотите подробно ознакомится с рыбной кухней Средиземноморья и сделать это в подходящей обстановке, - вам обязательно нужно заглянуть в Порто Мальтезе. В Настоящий Порто Мальтезе. У ресторана есть своя парковка. На экранах транслируются как спортивные события, так и фильмы; Бизнес-ланч с

Информация о “Порто Мальтезе (Комсомольская)” Есть бизнес-ланчи и недорогое итальянское меню – пасты, пицца, десерты. В винной карте.

Выходные прошли за инспектированием киевских едален. Может, под"атмосферой" имеется в виду количество блондинок на квадратный метр площади? Сидишь, а вокруг симатичные голые животики ходят - очень развлекает! И официанты всегда обслуживают великолепно. Правда вот кухня в последнее время ухудшилась Очень вкусно, хорошая веранда на крыше здания, красивый зал. Счет на одного человека - долларов 50 без спиртного. Рыбные блюда - очень хороши, особенно стерлядь.

Средний счет 80 баксов на человека со спиртным. Бар"", Волоколамское шоссе, д.

Рыбный ресторан Порто Мальтезе на Большой Спасской ( )

Спасской Порто Мальтезе на Б. Спасской - рыбный ресторан одноименной международной сети. Интерьер оформлен в традиционном морском стиле с элементами портовой тематики, есть летняя веранда. В меню — морская рыба, осьминоги, каракатицы, кальмары, устрицы и мидии, креветки и лобстеры, которых можно выбрать с ледяной витрины прямо в зале.

Porto Maltese. Сеть ресторанов Porto Maltese. Меню . Забронировать · Меню · Банкет · Отзывы · Контакты · О ресторанах · Подарочные карты.

Все статьи автора Куда пойти на ланч: Также он заглядывает в новые заведения, которые открываются неподалеку от офиса банка. Хороший ресторан должен подходить для неформального общения и отличаться качественной кухней. Все-таки обед — это прежде всего еда, а встречу в конце концов можно провести и за деловым столом, рассуждает Сафонов. Самым дорогим заказанным блюдом обычно бывает затейливо приготовленный стейк или чилийский сибас.

Олег Сафонов обедает в модном ресторане"Доктор Живаго" и любит открывать для себя новые заведения вблизи офиса. Общение в неформальной обстановке сопутствует, по словам Буланцева, решению рабочих вопросов и обсуждению сотрудничества. С клиентами встречаемся в разных местах, в зависимости от того, где кому удобнее. Главный критерий — это разумное сочетание качества еды, уровня обслуживания и идеи, которая обыгрывается в интерьере. В посещении ресторана для Олега важнее всего общение и переговоры:

«Порто Мальтезе»: «В связи с санкциями мы переходим на крымские морепродукты»

Твитните Как санкции повлияли на рестораны? Этот вопрос мы решили обсудить с ресторатором Андреем Грязновым, известным по таким ресторанным проектам как: Ресторанный бизнес в России с — го года стал развиваться стремительно.

Ресторан Porto — это место с историей. Более Главным вдохновителем Porto на протяжении всей его истории являлся настоящий Бизнес ланч.

Спецпредложения В ресторане Порто Мальтезе вам предложат средиземноморские блюда и вина, приемлемые цены и объемные порции. Это ресторан и для гурманов, привыкших к эксклюзивным рыбным ресторанам, и для людей, которые только начинают знакомство с лучшими сторонами морской кухни. Это заведение воплотило в себе все идеи Порто Мальтезе и сам дух этой компании. Прежде всего - к интерьеру ресторана как нельзя лучше подходит определение"морской". Некоторые стены украшены маринистскими пейзажами; потолок затянут парусиной, кажется, что она развевается на ветру; вместо обычных перил или перегородок - поручни, какие делают для спуска с трапа; пол кое-где покрыт металлом, а стены, на которых нет изображений моря или судов, обшиты и проклепаны на манер корабельного корпуса.

Огромные окна, впускающие внутрь потоки света, дополняют картину. Здесь есть и небольшая летняя веранда, с видом на устроенную рядом чудную альпийскую горку. Кухня и меню Порто Мальтезе заслуживают не просто отдельного, но подробнейшего описания. Вся рыба, все морепродукты доставляются сюда непосредственно из Италии. Спасской - единственный в Москве, где имеется не только открытая кухня, но и климат-контроль при ней.

Porto Maltese тел. (044) 206-83-87

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!